Как Вы относитесь к сайтам знакомств?
|
|
cеменовка |
Date: Понедельник, 21-05-07, 14:30 | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Администраторы
Семочки-Московская область
кому-то они помогают найти свою любовь? или нет? ваше мнение?!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ |
|
| |
sun188 |
Date: Понедельник, 21-05-07, 14:36 | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Проверенные
я лично захожу на сайты знакомств просто пообщаться.............можно познакомится с очень интересными людьми..........а вот насчет найти свою любовь..........так уж лучше знакомится в живую................))))))))
Мир прекрасен.......Потому что я ЛЮБЛЮ..... |
|
| |
accer |
Date: Понедельник, 21-05-07, 14:38 | Message # 3 |
Лейтенант
я категорично относилась к подобному образу знакомств и завязывания отношений, но как-то раз подруга затащила в loveplanet, где я познакомилась с парнем, он оказался татарином, к тому же из нашей деревни)))))))) вот так, мы до сих пор встречаемся))))))  Добавлено (21 Мая 07, 14:38) --------------------------------------------- я категорично относилась к подобному образу знакомств и завязывания отношений, но как-то раз подруга затащила в loveplanet, где я познакомилась с парнем, он оказался татарином, к тому же из нашей деревни)))))))) вот так, мы до сих пор встречаемся)))))) 
Если человек знает чего он хочет, то он либо слишком много знает, либо слишком мало хочет... |
|
| |
NeLe4ka |
Date: Понедельник, 21-05-07, 14:46 | Message # 4 |
Майор
а я тута захожу для того, чтобы на людей посмотреть да и себя показать..) иногда для стеба... что редко. ну а так мне абсолютно параллельно на эти сайты.. да, конечно, многие выкладывают не свои фото, выдумывают о себе черт знает что.. но с другой стороны, тут важна интрига..)
***I-н-D-е-II-е-№-д-E-Н-T***G-Ё-R-JI*** Йа та6леДкО, соси меня, деткО |
|
| |
faridIK |
Date: Пятница, 25-05-07, 10:33 | Message # 5 |
Майор
Лично я отношусь положительно к таким сайтам, это и общение и знакомство, что всегда не лишнее. Только мне пришлось удалиться с tatarland, потому что это могло негативно отразиться на моей репутации.
зачем |
|
| |
L-Gamine |
Date: Пятница, 25-05-07, 10:49 | Message # 6 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Интернет - так же естественно сегодня, как все прочее. А почему нет???!!! У меня куча знакомых, которые познакомились в интернете и даже поженились. Я тоже познакомилась в интернете, правда не на сайте знакомств:)
Женщина - это вам не металлическая мебель; она - цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с упрямым остервенением работать на нее. Э.М.Ремарк. |
|
| |
faridIK |
Date: Суббота, 26-05-07, 01:29 | Message # 7 |
Майор
L-Gamine, по поводу твоей подписи о ремарковской ЖЕНЩИНЕ. Жаль, что его немецкое мнение всего лишь субъективно...
зачем
Post edited by faridIK - Суббота, 26-05-07, 01:32 |
|
| |
Галюська |
Date: Пятница, 06-07-07, 13:23 | Message # 8 |
Рядовой
Group: Пользователи
г.Москва
Я считаю, что на сайтах знакомств не найдешь хорошего человека! Ну конечно судьба есть судьба она все равно к тебе придет!!!! |
|
| |
KENt |
Date: Понедельник, 09-07-07, 23:36 | Message # 9 |
Подполковник
Group: Модераторы
Никогда не пользовался сайтами знакомств, проще познакомиться по инету чз чьи нибудь фотомейлы +комментарии+Магент+телефон = простая система
   |
|
| |
faridIK |
Date: Пятница, 20-07-07, 04:04 | Message # 10 |
Майор
кому-то помогли, а кто-то прожив 2 месяца развелся)
зачем |
|
| |