Надоело оливье и винегрет?
Хочется че-то вкусного и необычного?
Здесь рецепты салатов и закусок как для праздничного стола, так и на каждый день... Мой любимый салат
МИМОЗА
1 банка тунца,
100 гр. сливочного масла,
100 гр. сыра,
6 вкрутую сваренных яиц,
майонез.
Укладывать в салатник слоями:
1 слой - яичные белки, натертые на крупной терке.
2 слой - сыр, натертый на очень мелкой терке.
3 слой - 1/2 банки тунца (мелко размятого вилкой).
4 слой - залить майонезом, разровнять.
5 слой - натертое сл. масло (на средней или мелкой терке)
6 слой - 1/2 банки тунца (мелко размятого вилкой)
7 слой - залить майонезом, разровнять.
8 слой - желтки, натертые на очень мелкой терке.
Сверху украсить веточками укропа и петрушки.
Приятного аппетита!